Elin

CHF 12.00
Nur an bestimmten Markttagen erhältlich.

Das Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Dialektwort «Ruch» steht für «rau» oder «grob». Ruchmehl enthält noch einen Teil der äusseren Schalenschichten des Korns und ist somit sehr gesund. Dieses Sauerteig-Ruchbrot wird mit 25% Sonnenblumenkernen gebacken.

GEWICHT: ca. 600g

ZUTATEN: *Ruchmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz, *Sonnenblumenkernen

LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark

LIEFER- UND ABHOLZEIT:Freitag 3.3, 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!

Zum Warenkorb hinzufügen

(*) enthält Gluten

Ich verzichte gänzlich auf Zusatz- und Hilfsstoffe und bin überzeugt, dass Naturbelassene Rohstoffe der Anfang guten Brotes sind.