(*) enthält Gluten
Ich verzichte gänzlich auf Zusatz- und Hilfsstoffe und bin überzeugt, dass Naturbelassene Rohstoffe der Anfang guten Brotes sind.
Das Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Dialektwort «Ruch» steht für «rau» oder «grob». Ruchmehl enthält noch einen Teil der äusseren Schalenschichten des Korns und ist somit sehr gesund. Dieses Sauerteig-Ruchbrot wird mit 25% Sonnenblumenkernen gebacken.
GEWICHT: ca. 600g
ZUTATEN: *Ruchmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz, *Sonnenblumenkernen
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT:Freitag 3.3, 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!
Das Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Dialektwort «Ruch» steht für «rau» oder «grob». Ruchmehl enthält noch einen Teil der äusseren Schalenschichten des Korns und ist somit sehr gesund. Dieses Sauerteig-Ruchbrot wird mit 25% Sonnenblumenkernen gebacken.
GEWICHT: ca. 600g
ZUTATEN: *Ruchmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz, *Sonnenblumenkernen
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT:Freitag 3.3, 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!
(*) enthält Gluten
Ich verzichte gänzlich auf Zusatz- und Hilfsstoffe und bin überzeugt, dass Naturbelassene Rohstoffe der Anfang guten Brotes sind.