(*) enthält Gluten
Ich verzichte gänzlich auf Zusatz- und Hilfsstoffe und bin überzeugt, dass Naturbelassene Rohstoffe der Anfang guten Brotes sind.
Mein Hausbrot und persönlicher Favorit. Das Brot besteht aus 20% Vollkorn und wird mit Apfelsaft und Sauerteig fermentiert – das gibt diesem vollmundigen Brot nicht nur sein einzigartiges Aroma, es bleibt auch besonders lange frisch.
GEWICHT: ca. 700g
ZUTATEN: *Halbweissmehl, *Weizen Vollkornmehl, *Roggenschrot, *Dinkelmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz. Vegan
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT: Mittwoch und Freitag 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!
Mein Hausbrot und persönlicher Favorit. Das Brot besteht aus 20% Vollkorn und wird mit Apfelsaft und Sauerteig fermentiert – das gibt diesem vollmundigen Brot nicht nur sein einzigartiges Aroma, es bleibt auch besonders lange frisch.
GEWICHT: ca. 700g
ZUTATEN: *Halbweissmehl, *Weizen Vollkornmehl, *Roggenschrot, *Dinkelmehl, Schweizer Apfelsaft, Salz. Vegan
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT: Mittwoch und Freitag 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!
(*) enthält Gluten
Ich verzichte gänzlich auf Zusatz- und Hilfsstoffe und bin überzeugt, dass Naturbelassene Rohstoffe der Anfang guten Brotes sind.