Ein helles Roggenbrot mit 60% Roggen und 40% Weizen. Durch den Sauerteig erhält es vielfältige Geschmacksnuancen, die durch gemahlenes Altbrot und einen Weizenvollkornpoolish abgerundet werden.
ZUTATEN: *Roggenmehl, *Weizenvollkornmehl, *Weizen Halbweissmehl, *Altbrot, 0.02gm Hefe in Poolish, Salz. -Vegan
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Wipkingen, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT: 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!
Ein helles Roggenbrot mit 60% Roggen und 40% Weizen. Durch den Sauerteig erhält es vielfältige Geschmacksnuancen, die durch gemahlenes Altbrot und einen Weizenvollkornpoolish abgerundet werden.
ZUTATEN: *Roggenmehl, *Weizenvollkornmehl, *Weizen Halbweissmehl, *Altbrot, 0.02gm Hefe in Poolish, Salz. -Vegan
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Wipkingen, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT: 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!