Mit einem Schuss Rum im Teig ist dieses Sauerteig Brioche langfaserig und hocharomatisch.
ZUTATEN: Weizen Halbweissmehl, Dinkelmehl Hell, Eier, Butter, Milch. Alles lokal. Ausserdem Zucker aus Paraguay und Rum.
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT: 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!
GEWICHT: ca. 300g
Mit einem Schuss Rum im Teig ist dieses Sauerteig Brioche langfaserig und hocharomatisch.
ZUTATEN: Weizen Halbweissmehl, Dinkelmehl Hell, Eier, Butter, Milch. Alles lokal. Ausserdem Zucker aus Paraguay und Rum.
LIEFERGEBIET: Zürich Oerlikon, Seebach, Schwamendingen, PLZ 8057 und Glattpark
LIEFER- UND ABHOLZEIT: 16.30–18.30 Uhr – frisches Brot rechtzeitig zum Znacht!
GEWICHT: ca. 300g